Fogo no Bigode

O casal Eric Monteiro e Gabriela Soares estão sempre inventando novas delícias para a clientela do Jardim Botânico. Foto: Divulgação

O casal Eric Monteiro e Gabriela Soares não economizou na criatividade no cardápio da Hamburgueria Gourmet Fogo no Bigode. A aposta é no diferencial de usar o pão australiano e o molho caseiro com sabor de churrasco. Tudo preparado, inclusive os hambúrgueres, na parrilha na brasa.

Mas Eric e Gabriela não se acomodam. Estão sempre inventando novas delícias para a clientela do Jardim Botânico. A novidade dos últimos dias, criada em plena pandemia, é a linha Slim, com um, dois, três e até quatro hambúrgueres.

As opções são o Navalha, o Na Régua e o Máquina Zero, preparados com carne bovina ou suína ou frango, acompanhados de molho vinagrete, queijo coalho e uma deliciosa farofinha de manteiga na garrafa. Simplesmente de dar água na boca!

Tem, ainda, o hambúrguer com costelinha defumada e calabresa. Ah!, um detalhe: no Fogo no Bigode todos os sanduíches são acompanhados de batata. Vale a pena conferir.

Hamburgueria Gourmet do Jardim Botânico não economiza criatividade no cardápio. Foto: Divulgação

Serviço

Instagram: @fogonobigode
Celular: 061-98450-8383
Área do delivery, feito pela própria casa, entrega no Jardim Botânico, Jardins Mangueiral e Lago Sul (até a QI 23)

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