A busca por uma alimentação saudável

A vida para o vegetariano melhorou muito, e vai além
da busca por alimento saudável e sem veneno

Assumi o desafio de substituir o colega jornalista
Chico Sant’Anna por três semanas. Pensei muito sobre o
que escrever nesta primeira coluna. E resolvi contar que
sou vegetariano desde a barriga da minha mãe.


Outro espécime raro, igual a mim, é o advogado
Ulisses Riedel, presidente da TV Supren (canal 2 na NET)
e proprietário dos restaurantes veganos Supren Verda e
Villa Vegana. Meus filhos são carnívoros, mas Ulisses é pai
de sete filhos, todos vegetarianos, e tem 20 netos também
vegetarianos.


Já me senti pária social inúmeras vezes por causa da
minha origem vegetariana. Às vezes ainda me sinto assim
em certos eventos, restaurantes e festinhas. Tudo tem
carne.


Mas a vida para o vegetariano melhorou muito. E vai
além da busca por alimento saudável e sem veneno. Há
uma procura frenética por alimentação vegetariana,
alimentos orgânicos, sem agrotóxicos, que muito me alegra
e me iguala socialmente.

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